Aviso de Privacidad

DallaStudio

Por medio del presente se da a conocer el aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el pasado 5 de julio de 2010 y, que entró en vigor el 6 de julio de 2011 (en lo sucesivo la “Ley”), misma que puede acceder a su contenido a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

El objeto del presente aviso es que como particular conozca la finalidad para la cual fueron solicitados diversos datos personales, el tratamiento que se les dará, así como los medios a su favor para limitar la divulgación y uso de dichos datos.

1. Responsable de la Protección de sus Datos Personales.

Boris Dalllafontana, (en lo sucesivo “DallaStudio”) será el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se efectúe de los mismos y de su protección (en adelante los “Datos Personales”]. Asimismo, el personal de DallaStudio que tenga acceso a los Datos Personales deberá guardar estricta confidencialidad respecto de éstos, aun después de que termine la relación laboral con DallaStudio.

Derivado de lo anterior, cualquier notificación que usted desee llevar a cabo respecto del presente Aviso de Privacidad, así como para iniciar cualquiera de los procedimientos establecidos en el presente, deberá acudir al domicilio ubicado en: Adolfo Prieto 1653, colonia del Valle Sur, CP 03104, Mexico, DF o, en su defecto, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: admin@dallastudio.com donde se tramitarán directamente las solicitudes por usted presentadas.

En términos de lo dispuesto por el artículo 19 de la Ley, DallaStudio adoptará respecto de sus Datos Personales por lo menos las mismas medidas de seguridad y el cuidado que utiliza para su propia información.

2. Obtención de sus Datos Personales.

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que podemos recabar sus datos personales de las siguientes maneras:

Form de contacto

Ahora bien, los Datos Personales que se recabarán son los siguientes:

Nombre y apellidos
Nombre empresa
Telefono
Correo electrónico

3. Finalidad y Utilización de sus Datos Personales.

Los datos personales que se recaben conforme a lo establecido en el numeral anterior se utilizarán única y exclusivamente para:

Comunicaciones relacionadas con solicitudes de cotizaciones, comunicaciones personales, seguimiento a trabajos contratados.

En caso de que DallaStudio pretenda realizar un uso distinto a los señalados en el presente, deberá poner a su disposición otro aviso de privacidad, en el cual se indiquen de manera detallada los nuevos fines. Dicho aviso se hará de su conocimiento a través de la página www.dallastudio.com.

4. Tratamiento de Datos Personales Sensibles.

DallaStudio no recaba datos personales sensibles (tales como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosófica morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, definidos en la fracción VI del artículo 3º de la Ley), sin embargo, si por cualquier acción, hecho o circunstancia se llegara a obtener datos personales de esta índole, DallaStudio se compromete a que dichos datos serán tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad. NO SE VAN A RECABAR DATOS SENSIBLES

5. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales.

DallaStudio utilizará sus datos personales única y exclusivamente para los fines establecidos en el numeral (3) del presente.

En caso de que usted desee limitar el uso o divulgación de los datos por usted proporcionados, deberá presentar un escrito libre en el domicilio de Adolfo Prieto 1653, colonia del Valle Sur, CP 03104, Mexico, DF, en días hábiles, dentro del horario comprendido de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., o a través del correo electrónico: admin@dallastudio.com mediante el cual indique a DallaStudio de qué manera desea se limite dicho uso o divulgación, en el entendido de que, en ningún caso se podrán limitar los Datos Personales cuando éstos sean necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones por usted contraídas con DallaStudio en términos de la legislación aplicable.

El escrito de referencia deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio para comunicarle la respuesta de la solicitud, (ii) los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se requiere la limitación, y (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos a la limitación de referencia.

DallaStudio tendrá un plazo máximo de veinte días para dar respuesta a la solicitud por usted realizada en ese sentido. En caso de que proceda la limitación al uso o divulgación de los datos por usted proporcionados, DallaStudio llevará a cabo todos los actos necesarios para que dicha limitación sea efectiva en un plazo no mayor a quince días hábiles posteriores a la notificación de la resolución de DallaStudio.

6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”) relativos a los Datos Personales.

Usted tendrá el derecho de: (i) acceder a sus Datos Personales, (ii) rectificarlos en caso de que sus datos personales estén incompletos o sean inexactos, (iii) cancelarlos de nuestros registros en cualquier momento, con excepción de los casos establecidos en el artículo 26 de la Ley u (iv) oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales.

Para llevar a cabo el ejercicio de alguno de los derechos mencionados en el presente inciso, usted deberá presentar en días hábiles y dentro del horario comprendido de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. un escrito libre en la dirección de Adolfo Prieto 1653, colonia del Valle Sur, CP 03104, Mexico, DF o mediante correo electrónico a la dirección: admin@dallastudio.com, mismo que deberá contener la siguiente información: (i) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud, (ii) los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se quiere ejercer alguno de los derechos ARCO, y (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos al ejercicio alguno de los derechos antes mencionados.

En caso de que se trate de solicitudes relativas al ejercicio del derecho de rectificación de datos personales, además de incluir la información descrita anteriormente, el interesado deberá describir los datos que se van a rectificar e incluir la información y documentos que sustenten su petición.

Dallastudio responderá a la solicitud descrita con anterioridad en un plazo que no excederá de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare la misma procedente, Dallastudio contará con un plazo que no excederá de 15 días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

7. Revocación de la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

En términos de lo dispuesto por el artículo 8º de la Ley usted podrá revocar en todo momento la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, siempre que en todo caso haya concluido su relación jurídica con Dallastudio mediante escrito firmado en ese sentido presentado en las oficinas de Dallastudio o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: admin@dallastudio.com el cual deberá contener la siguiente información: (i) el nombre, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de la solicitud, (ii) los documentos suficientes y necesarios que acrediten la identidad del titular de los datos personales o en su caso de su representante legal con las facultades suficientes y necesarias para los efectos en cuestión, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se requiere la revocación, y (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales sujetos a la revocación antes mencionada.

Dallastudio responderá a la solicitud descrita en un plazo que no excederá de 20 días naturales contados a partir de que se reciba dicha solicitud. En el supuesto que la solicitud del interesado cumpla con todos los requisitos y, por ende resultare procedente la misma, Dallastudio contará con un plazo que no excederá de quince días contados a partir de la fecha de comunicación de la respuesta señalada con anterioridad para hacer efectiva la solicitud.

La revocación del consentimiento otorgado por usted para tratar sus Datos Personales, no será retroactivo, esto es, cualquier tratamiento realizado a sus datos anterior a la notificación de la revocación será válido, legal e irrevocable.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Dallastudio se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente después de su entrada en cualquiera de las siguientes maneras: un mensaje enviado a su correo electrónico, un comunicado a conocer a través de la página de internet www.dallastudio.com o bien a través de una publicación de la versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección.

9. Procedimiento de Protección de Derechos

Si el Usuario considera que el derecho a la protección de sus datos personales ha sido violado por algún miembro de nuestra empresa o que se incumple con alguno de los requisitos establecidos en la Ley, hacemos de su conocimiento que podrá iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba una respuesta de Dallastudio respecto de su solicitud, o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna por parte de nosotros.

10. Uso de Cookies y Web beacons.

El acceso a Dallastudio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.
2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
3. Las cookies se aceptan siempre.
El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

11. Aceptación

El uso de nuestra página de internet y demás servicios se entenderán como un consentimiento tácito para el tratamiento de sus Datos Personales en términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley, al ponerse a su disposición el presente aviso y no manifestar su oposición.